Свет и Тьма. Победа Светлых.. , Чистота - Ведь - н

И Тьма, Ослабла В Свете Силы.
И Жизнь,Вновь победила смерть.
Не тот колдун, кто правит Миром.
Но тот,кто создал, оберег - Род, впредь.
На чьей ты стороне танцуешь,
Душа в ночи подсказку даст.
Коль Тьму в Себе ты Околдуешь.
Так Мир, в Тебе не сможет Пасть!
Не те, Сказали силу правды...
Кто - кровью Власти окрылён,
А те - кто бьются день, отважно.
Отныне Свет внутри включен.
На крыльях Ночи, оглянулся...
Увидел мощность Всех Лучей.
Увы, Нам больше не споткнуться!
Зажгем Всех Пламенем Свечей.
Нас Много, Мы везде повсюду...
Мы ищем свет, людей, внутри.
И повороты не откуда, пройти нам легче- Мы сильней!


Рецензии