Мы с тобой миллионы дорог...

Мы с тобой миллионы дорог,
Мы с тобой все препятствия преодолеем.
Наш путь будет далёк,
Наша любовь нас бережёт, мы всех смелее.

Позади тяжёлые года,
Мы с тобой многому научились.
Я с  тобой и я верна,
Чтобы с нами не случилось.

Любовь крепче, года всё бегут
Новые испытания впереди.
Пусть все с нас пример берут,
Какие мы стали, только посмотри.

Нам страшно и впереди большой город,
Сколько увидеть с тобой мы ещё должны.
Мы понимаем друг друга, между  нами словно провод,
Я люблю тебя, и меня любишь ты.


Рецензии