Ты ко мне словно прирос

А что если мы друг друга больше не услышим?
И больше кончиками пальцев щеки не коснёмся.
Что будет с нами?
Когда весь мир изменится, всё словно перевернется.

В разных городах и между нами тысячи километры.
Что будет с нами? С разговорами по душам?
Где будет всё наше совместное время?
По отдельности разве станет лучше нам?

В окна солнечный свет струится,
Ищет лучами прядки моих волос.
Ты тихо шепчешь, что тебе снится
Будто ты ко мне словно прирос.

Разве я могу променять нашу любовь,
На что-то что даже не греет.
Разве можно кого-то ещё в сердце принять,
Если в сердце живёт тот кто в тебя верит.


Рецензии