после секса с Собчак

ребята, вода - жизнь, водка - весёлые ноты, иногда хочется их взять - последнюю ноту крайней октавы и забыть, отключиться, стереть файлы памяти, дать мозгам по мозгам. Сам такой, но если хочешь собрать эти ноты для  песни и спеть её сам со своими словами и дальше полететь в полном сознании и памяти, пропуская полицейских, чайников и все остальные дорожные происшествия - отложите градусы и заварите чай, опустите туда столовую ложку кизилового варения, и выпейте без закуски 200 грамм, обжигая руки, губы, язык и рот, вот такая мама горюй, заменит не только  хроматические гаммы, но и бросит в пот, как после секса с Собчак.   


Рецензии