Скукотень!

Ах, заборчики мы строим,
Даже крыши не видны,
Не залезли чтобы воры
И соседи спать могли!

Чтобы серебро и злато
Не лежало на виду
Как зажили вы богато,
Чтоб не знали ни гу- гу!

Це мое, живу я с краю,
Не стучись и не звони!
Громким лаем алабая
Неприступность сохраним

Даже в маленькой деревне,
Где сосед был друг и брат,
Вдоль дорог заборов стены
Словно лагерный Гулаг!

И соседкам посудачить,
Положа грудь на плетень,
Невозможно,
Не доскачут
Жизнь то стала- скукотень !


Рецензии