Маленький секрет

Очень скоро жарким летом
Я пойду гулять с секретом.
А секретик мой я спрячу
В очень яркий рюкзачок!
Что скажите это значит?
Что - приносит мне удачу
Всё, что сделала бабуля,
Но об этом всем молчок!

Станут все просить такой же!
Станут говорить: «Негоже
Не делиться этим чудом,
Я такой же, мол, хочу!»
Я рюкзак за спину спрячу.
Это мой!  И это значит,
Всё , что сделала бабуля
Только мне и по плечу!

«Я - жадина!»

ТВК
27.05.2021


Рецензии