до прикосновения

волшебный трепет предвкушения
касаний без прикосновения
игра флюидов подсознания
контакт на грани осязания
в прозрачном  ветра дуновении
в разливах нежности забвение
тепла живого приближение
сердец с часами примирение
зависшим в вечности мгновении
в необъяснимом наваждении
тончайших чувств переплетение
в моменте до прикосновения


Рецензии