Здесь просто мы, а не кино...

Прекрасный вечер хоть и осень.
Но что то есть в нём, дом уют.
В такое время в сердце носим
Благое время тех минут.

Тепло, удобно, ужин, вкусно,
Вот то что дарит нам покой.
Общение с близкими, родными
Эх, какже мы спешим домой.

Нас там поймут и не осудят,
Посмотрят ласково в глаза.
Мы там нужны друг другу, люди.
Душе тепло, в те вечера.

И пусть на улице тоскливо,
И дождик всё стучит в окно.
Здесь за стеклом наш дом любимый.
Здесь просто мы, а не кино...


Рецензии