Утро каплями росы на траве встречало

***
Утро каплями росы на траве встречало,
Ловящими солнце
И отдающими каждому прохожему его
Мерцающим блеском.
И наполнилось сердце тихой радостью,
Захотелось отпустить ее высоко к небесам
И рассыпать на землю,
Чтобы каждому человеку стало немного светлее.


Рецензии