Голубоглазому

Всё перемолов с трудом в душе и разуме,
В горе научившись видеть благодать,
Через столько лет тому голубоглазому
Я большой привет хотела б передать!

Пусть забудет он меня, непокорённую,
Пусть уйдут в небытие его слова -
Будет согревать через стекло оконное
Взглядом его нежным неба синева...


Рецензии