Октябрь

Облетели листья с рябины.
Красны ягоды видны из далека.
Вот и осень катится к закату.
Октябрю пора сказать "пока".

И пусть солнце ещё ярко светит,
Впереди ждут нас холода.
А сейчас, на ветвях сидящий ворон,
Подставляет солнцу бархатные бока.

31/10/2021


Рецензии