Праздник! Perfetto! Grazie!

Стол накрыла для меня,
Вкусный Тортик испекла!

Скромно,для нас двоих,
Нам не надо Блюд крутых!

Главное компания,
И друг другу,внимание!

Спасибо за праздник,Дня рождения,этот,
Molto mi piace!Grazie!Perfetto!

Спасибо,Кристина,моя дорогая,
Я просто тебя обожаю!

Спасибо за всё твоё внимание,
И за все твои старания!

За время которое,мне уделяешь,
Знаю всегда,во всём меня понимаешь!

Всё ценю и приятно знать мне,
Что искренние люди,есть на этой Земле!!!

Ты одна из них!
Будь всегда взглядов таких!

Верных взглядов по жизни,добрых,
В тебе,любви,хорошего,много!

С тебя мне брать пример надо!
Ты моя радость,мой друг и награда!
......


Рецензии