Запачканные руки

Искусственные блики
порхают в свете лунном,
И мысли многолики,
упавшие на струны.
Открытая веранда...
Открытые наряды...
И тёплый вечер там, где
все друг другу рады.
А музыка несётся,
как оползень с обрыва,
Прозрачные намёки,
лиричные мотивы.
Красивые полотна,
И радостно и грустно -
Запачканные руки
здесь создают искусство.


Рецензии