***

мир живёт в согласии
не тонет потому
мир живёт в согласии
октябрь уж за корму

кормчие присели
листьями шуршат
дни летят недели
и летит мой взгляд

в тёплые просторы
что примчат грозу
я зимы узоры
заплету в косу

не боюсь я стужи
всё растопит март
буду думать стужа-
лишь весны фальстарт


Рецензии