Новая глава

Вот и закончил сегодня главу,
Семь лет было отдано, надеюсь не зря,
Эпизод этот прост и удачлив,
Хотя не из лёгких по началу был путь.

Я ещё молод, до старости вечность,
Надеюсь в запасе есть ещё время,
За минувшие годы своего бытия,
Мало знавал и немного писал.

Это третья глава моей жизни,
Предыдущие две неизвестность,
Очень жалко что нет продолжения,
Да и к чему, надо двигаться дальше.

История эта лишь в общих чертах,
Но это не просто мгновения жизни,
Эти строки* запали мне в душу,
Я о них буду помнить всегда.

Впереди новый лист, не черновик,
Не пишу свою жизнь для потехи,
Вы прочтёте меня совсем скоро,
В новой главе и с другой стороны.

Ларионов Сергей.
01 ноября 2021 год,
Свободные формы.


Рецензии