Тебе

О тебе мне шептал рассвет
Пели песни твои мне птицы
Не забыть ясных глаз твоих,
И во снах только ты мне снишься.

Я люблю вспоминать о нас,
И о том, как гуляли ночью,
И луна освещала нам
Светом путь сквозь густые рощи.

И меня крепко за руку взяв,
Приобнимешь усталые плечи,
Я промолвлю Люблю тебя!
Буду ждать нашей скорой встречи!

Ты придешь. Я уверена! Знаю.
Вспоминая улыбку твою.
Уносясь в небеса- я взлетаю.
Словно птица над морем парю.

Ты меня никогда не покинешь,
Не обманешь меня, не предашь,
Ведь теперь будем мы отныне
Все с тобою делить пополам.


Рецензии