Минет не детская забава

(Поётся на мотив песни «Песенка кавалергарда»)

Минет — не детская забава,
А ты отсасывать взялась.
А ну давай в дыру, шалава,
Покуда кровь не пролилась!
Сомкнутся челюсти бесшумно
И крик раздастся в тишине —
Не доверяйте шлюхе юной
Сосать головку в глубине!


Рецензии