Облака

Рыжеет мир, а небо синее!
Белеют молча облака,
Как будто вымочены ливнями
И не досушены слегка...
Плывут неслышно в поднебесие,
Истаивают неспеша,
Такая странная процессия
До горизонтного ковша.
Наутро выгляну за краешек
Чуть запотевшего окна,
Там ветер, в небесах играющий
Полотнами белее льна.
*
фото автора


Рецензии