Туман

  Туман на улице и в душах,
  Повисла мрачно тишина.
  Как страшно Ночь сегодня слушать,
  Как будто Жизнь едва слышна.

  У запотевшего окошка,
  Прохожего спокойно жду.
  И мысль мне нравится немножко,
  Что это я в Ночи иду.


Рецензии