Ну и что из того?

ну что из того что снег завтра сойдет ну и что из того эмчеэс предсказало
но сегодня он новый он белый цветет чистым искренним покрывалом
ну что из того что недолог твой век серебристый красивый блестящий
новый смысл бытия ты сегодня принес что меняется все
в этом смысл настоящий

в этом смысл что блистает на сцене герой я тебе улыбнусь и ты рада улыбке
в этом смысл что сегодня я рядом с тобой вот основа основ в этом космосе зыбком
ну и пусть через день и исчезнет мой снег и года словно день пролетят сединой
ну истина в том что сегодня он есть
как и ты он сегодня со мной


Рецензии