Нечто

Нечто аж воздушное
ощутить стремиться,
чтоб Душа радушная
в поднебесье птицей!

Нечто лишь заветное
замечать красиво,
чтоб поразноцветнее
прослезилась ива!

Нечто из нетленного -
быть собой навеки,
чтобы до последнего
счастье в человеке!


Рецензии