Ноябрь

Пыльный ноябрь.
Птицы свалили.
Жалко,что нам никуда не свалить!
Не помогает ни кофе ни пиво,
В неудержимом желании - жить!

В щели забились зверьё и букашки,
Люди забились в клетки квартир.
Всё как обычно, даже нестрашно,
Видеть как медленно рушится мир...

Голубь нагадил прямо на кепку-
Доброй приметой я счёл этот знак.
Солнце светило сквозь голые ветки,
Всё хорошо? Ну и пусть будет так!

В дверь постучали, всё собираюсь,
Время пришло отправляться в поход.
Солнце взошло, я улыбаюсь...
Небо сканирует мой qr-код!


Рецензии