на полную сдачу

Ну, что же, мой милый,а как же иначе,
немножечко кофе, немного вина,
чуть-чуть винограда на полную сдачу,
немножко акцента,осталась вина.
Знать все упованья- пустые, без сути,
и все неизменно в шуршащей канве,
На ты иль на Вы? Что же, не обессудьте.
Кому предназначено? Видимо- мне.


Рецензии