Я просто хочу жить!!!

Я просто хочу жить!!!
Такое простое, казалось бы, желание...
Я просто хочу наслаждаться жизнью...
Ни доказывать, ни обижаться, не скандалить...
Я просто хочу жить!!!
Каждый момент жизни - богатство...
И это - правда, это - честное слово
Вздох и выдох - круче бриллиантов...
Я просто хочу жить!!!
Солнечный день, холодный, дождливый - без разницы...
Дни - это ни пустота, ни мелочь...это огромное состояние...
Не хочу размениваться на бессмысленные дни...
Я просто хочу жить!!!
Пришло время себя познать...себя и других...
Зрелость в моих руках...я за неё в ответе...
Вектор мыслей изменён...пришло время себя любить...
Я просто хочу жить!!!
И это моё право...сколь впереди - неизвестно...
Достаточно жить на тормозах...нужно вникать...
И ловить каждое мгновение прекрасного...
Как мантру повторяю - я просто хочу жить!!!


Рецензии