Дворовый мальчишка...

Меня не надо бояться, меня не надо любить,
Всё может вдруг поменяться, всё можно вновь изменить.
Никто не знает кем жил я, никто не знает кем был,
Как воровал я с прилавка, когда домой есть носил.
Вы за меня могли слышать только плохие слова,
Что я дворовый мальчишка,о том что я сирота,
О том что я вечно битый,о том что я вечно пьян,
Манерам грязным воспитан,веду себя словно хам.
Вы у себя ****ь спросите,а кто вообще я такой?
И кто из вас меня видел, когда ходил я бухой?
Когда ходил я избитый, когда кому-то мешал,
Вы у себя ****ь спросите,не ВЫ ли тот хулиган???
Вы за меня могли слышать,но не могли увидать,
Во мне того вы мальчишку, который пьяный опять.
Вам надо только послушать,вам не дано понимать,
Что я мальчишка послушный и у меня больна Мать.
Я для неё и стараюсь,я для неё воровал,
Но я в грехах своих каюсь и это я осознал.
А вы сидите в квартирах,вам трудно жопу поднять,
Вы только можете слушать,вам не дано помогать.
У вас в глазах безразличье,у вас в ушах только звон,
Живёте в сучьем обличье, включён всегда телефон.
Живёте сбором вы сплетен, забыли вы про себя,
А в жизни так много песен, чтобы раскрылась душа.
Откройте душу свою и зло своё отпустите,
Добро, вокруг,посмотри!!! А вы в домах всё сидите.
Вокруг так много людей,у всех свои есть проблемы,
От ваших может идей, попроще будут делемы.
Вы про меня на****или,в лицо не зная меня,
Со слов пустых осудили и вам не важно кто я.
У вас бабло и вы правы,но вы забыли одно,
У нас есть ценность и нравы,а по сути гавно.
Я умоляю вас люди,ну не ****ите вы зря,
С собой сначала сравните,у вас ведь тоже семья.
У всех свои есть проблемы,а у кого-то печаль,
И тем кто шёл до победы,те и достойны похвал.


Рецензии
Да, призадумаешься о жизни - теперь обращение - люди - надо к одному - ну, неизвестному - направить - это будет уже второй шаг.

Август Май   05.12.2021 05:47     Заявить о нарушении
Что ещё за второй шаг???

Андрей Пичугин 3   10.12.2021 05:03   Заявить о нарушении
Первый шаг - подумать, второй - сделать.
Слово между ними - это как вздох

Август Май   12.12.2021 07:19   Заявить о нарушении
Как выдох после вдоха

Август Май   12.12.2021 07:20   Заявить о нарушении