Я люблю

Берегите себя от обиды,
Зла ненужных потерь и утрат.
Счастье в том, что порою не видно......
В том, что жив и поэтому рад.
Каждый день, каждый миг встреть достойно.
Улыбнись людям, солнцу и дню.
В этом мире, увы неспокойном
Сохрани, преумножь: ' Я люблю.
Я люблю, возвратившись с работы
Дома просто запарить чаек.
Окунувшись в мирские заботы
Не отбыть, а прожить этот срок.
Срок отпущенный нам кем-то свыше
Срок недолгий увы, но вдвойне
Он дороже, когда сердце слышет
Крик души, я люблю, в тишине.


Рецензии