Смешинка 67. Счастье

Я, конечно, не Бетховен.
И не Моцарт, если что!
Не певец, не Магомаев,
Но я и не конь в пальто!
Я обычный кот-мурлыка,
И я музыку люблю!
Просто без аккомпанемента
Я обычно не пою!
Ну, как всем артистам в мире
Нужен мне аккомпанемент!
Но ведь я живу в квартире!
Потому его  и нет!
Мой хозяин вечно занят
И ему не до меня!
Потому аккомпаниатор
Моим песням – это я.
Не нужна для счастья сцена,
Счастье – чтобы песни петь!
Ведь у нас есть пианино!
Главное – мурчать уметь!


Рецензии