Из АвиаПрошлого

Бывало всё - летал я кверху жопой,
Крутил вокруг неё же виражи.
Мелькало: "ЖОПА!", если вдруг срывался в штопор,
Или на взлёте, когда гасли форсажи.

Не зря пилоты ЕЁ кличут пятой точкой,
Которая спасала, и не раз.
Ну, например, посадка жуткой ночкой,
Когда не видно ни хрена, хоть вырви глаз.

Когда горит «Пожар» или отказ приборов,
Иль чужим именем назвал свою жену…
Да мало ли других, блин, форс-мажоров,
Когда вся жизнь под детородный скакуну.

«Да всем нам жопа» — эта фраза нынче модна.
Эпитет «жопа» - наше сраное житьё.
Блюдите всё ж закон общенародный
И не ищите приключений на НЕЁ!


Рецензии