А. А Турбанову

Александру Александровичу
Турбанову

ЮБИЛЕЙНОЕ

В его профессии – загадка
И государственная тайна.
Жилось ли трудно или сладко?
Штормило ль, вира или майна?

Неразговорчив он особо,
Крепыш, по виду простоватый.
Но смотрит-то, наверно, в оба –
Чекист. А как же, аты - баты?

Как не испытывать почтенья?
Как в юбилей не славить хором?
Не часто выпадет везенье
Общаться с генерал – майором.

Так обратимся к генералу.
Поздравим дружно с юбилеем.
И выпьем за него помалу,
И добрым словом обогреем.

Сан Саныч, от души желаем
Во-первых, крепкого здоровья,
Друзей, не только в нашем крае,
Что к Вам относятся с любовью.

Уюта в доме и, конечно,
Успехов в жизни и в работе,
И будьте, друг Вы наш сердечный,
И в настроенье, и в почете.

Служить Вы смолоду привычны,
В строю подольше оставайтесь,
Будь зорким глаз, а голос – зычным,
Быть молодым до ста старайтесь!
20.12.2007.
Из архива автора


Рецензии