Ля Иляха Илля Ллах

Ля Иляха Илля  Ллах
Мухаммад  Расул Аллах!!!*
Слышишь в русских городах,
Сёлах, школах и дворах .

Молча  мимо ты идёшь
Крест  по жизни свой  несёшь,
Удивляясь  – как же так?
Учит вас чему  Аллах?

А  куда же мне с моим,
Что со мной и триедин?
Подожди, Абдул-Карим,
Сядь  ко мне…поговорим.

Что нам делать, как нам жить?
Я не рвусь тебя крестить.
А ты мне своё  поёшь,
В мусульманский рай зовёшь.

Ты ведь у меня в  гостях,
Но, пока что не в князьях,
Видит Бог – я всё терплю,
Но таких слов   не люблю.

У меня ведь издавна
Вера и жена одна.
Мне  гарем не нужен твой –
Без него дом не пустой.

Не хочу я шариат,
Эмират иль султанат,
Пусть  я в жизни  не святой,
Но мой Бог всегда со мной.

Ля Иляха Илля Ллах
Пой себе в святых местах,
Вразумит пусть вас   Аллах –
Лучше друг всегда, чем  враг.

Уезжай в свои края –
Там твой сад и в нём семья,
И прости за всё меня –
Не хочу с тобой жить я.

 *Нет Бога, кроме Аллаха, и Магомет
Пророк его.


Рецензии