не цветное чувство

Отчего-то стало грустно, очень грустно,
Ну какое ж не цветное это чувство,
Словно небо опустилось низко, низко,
Карамельный вкус пропал и вкус ириски
Стало грустно, не светло и очень тесно,
Так печально и совсем не интересно.

Что же, видно вновь пора в дорогу,
Грусть не лучшая подруга, слава Богу.


Рецензии