Просто жить

Мне б научится просто жить
Не принимая злобы близко к сердцу.
Тревогою себя не теребить
Приоткрывая счастья дверцу.

Люблю бродить вечернею порой
Смотреть как зажигают в небе звезды.
Как разольется лунный свет ночной
В аллеях парка,где кустятся розы.

Иду по тропам в призрачной тиши
И думы отгоняю глядя в небо.
Я так хочу что бы мои стихи
Не оставались только моим бредом.

Да,может быть не складные порой
Но я и не зову себя поэтом.
Я просто странник на земле живой
Я просто странник, ищущий ответы.


Рецензии