Поздравление отцу

С днём рождения поздравляю!
И от всей души желаю:
Оставаться молодым,
И в душе, и в теле!
Быть подтянутым всегда,
Как струна гитары!
Мудрым быть всегда, везде,
При любой погоде,
И грозу в ненастный день
Развести руками!
А еще желаю Вам
Отменного здоровья,
Ведь оно всего важней
И дороже злата!
Ну а главное мечты,
Чтоб всегда сбывались,
И все поставленные цели
Мигом достигались!


Рецензии