У дверного косяка

У дверного косяка
Прибит гвоздь
И на нем висят мечты
Как гроздь
Отворяя дверь
 В день
Взгляд мой мимо них
Словно тень
Поверну ключом
Я в замке
Ухожу в пути
Налегке
Прозапас мечты
Вроде все
У дверного косяка
На гвозде
Не пылятся, не валяются
Ждут
Что им будет?
Не ношу и не жмут


У дверного косяка
Ржавый гвоздь….
Для двери сквозняк
Частый гость


Рецензии