Испытания судьбы

Все испытания  судьбы  тяжелы  без обретения бога в своем сердце человеку их не проити, сбивают нас с ног удары судьбы но как бы не были они тяжелы лишь вера в бога придает нам силы дальше идти, ошибки и зло что делаем мы остаются с нами до конца нашей судьбы, у бога   прощения попросим   за все мы "боже  нас грешных за все ты прости",  помолимся богу мы "господи наставь нас на истинный путь за собой нас веди", и не дай с пути твоего  нам уйти.


Рецензии