Быть русским

Быть русским, значит быть самим собой,
Не европейцем, не американцем;
Не презирать свою национальность,
Свою культуру, веру и ментальность,
А уважать себя и свой народ!
ОТЗЫВЧИВОСТЬ души, ВСЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
ВСЕПРИМИРЕНИЕ народов всей Земли –
Жить правдою и совестью конечно,
Вот Русская Идея и предвечность,
Исток и цель трудов в земном пути.


Рецензии