Не отпускает..

Выпиваю глоток вина,
Смаковав языком остатки.
Ты когда то, сказал едва:
"Нас с тобою, не отпускает".
И возможно же ты был прав,
На осколках ущедшего счастья.
Нам давалось оно с трудом,
По отдельности, шли несчастья..
По крупицам и по деталям,
Собираю остатки чувства.
Нас с тобою, не отпускает,
Затухает в камине буйство...
Как полено, в костре сгорает,
Наши чувства бросаем в пекло.
Нас с тобою... не отпускает,
Догорают остатки лета...


Рецензии
Не отпускает...
Я знаю.
Прошла.
Иль иду
По тем же граблям
И несу
Надежду.
И нет ей конца..

Нетипична   06.12.2021 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за строки 🙏
С теплом, Мист.

Мист Фокс   11.12.2021 13:00   Заявить о нарушении