остановок нет

Поезд- это  просто перегон,
Широта и долгота меняют градус,
Место восемь, троечка вагон,
В обе стороны  пути достались.
 
Поезд скорый, остановок нет,
Нет старинных и любимых станций,
Виртуально купленный билет
Не позволит дольше задержаться.


Рецензии