Виртуальный

Наш виртуальный президент,опять нам шлёт большой привет,
Куда ходить,и что открыть и маску не забудь носить!
А губернатор тот ещё мастак и заблокировать готов ,в чс с пометкой занести и воронок по адресу направить!
Смотри дружище зреет бунт,подумай и поставь на карту,ведь русский люд он терпелив,пока не перегнул ты палку!

Автор никого не хотел обидеть данным эпосом


Рецензии