Что ей надо?..

Что счастливой даме надо?
Лимонада? Шоколада?..
От мужчины комплимент,
Радости на много лет!


Что красивой даме надо?
Шубку, туфли, бриллианты?..
Щедрого любовника, -
Милого поклонника?..


Что любимой даме надо?
Верность, роскошь, - всё отрадно!
Заграничные поездки,
Даже "шёлк" приятной лести...


Что Богине-даме надо?
Поселиться в Амстердаме!
Пылью золотой летать, -
В свете счастья, помечтать...


Рецензии