Осенний бал

Наступает Листо-пад
Все часы на час назад
Но ты этому не рад
Время не вернуть назад

Краски осени пленят
Будто дивный маскарад
В белом танце стар и млад
Листья желтые кружат.
 
Хазяйка бала - осень
приглашает - просит
на прощальный  танец
Собравшееся общество
и маэстро Листопад.

Он садится за свой клавесин
И исполняет последний сплин
В парковых  аллеях мелодию дождя
Но мы ее не слышим из парка уходя.


Рецензии