Иронички

Вас что-то беспокоит? Не зарплата?
Да будьте выше этой ерунды.
"Всё зло от денег!" - есть одна цитата
И лишний жир от дорогой еды.
*
Сказали по ТВ - живём прекрасно,
У всех машины, взгляд куда не кинь.
В одном я только с ними не согласна,
В два раза больше женщин, чем мужчин.


Рецензии