говнище

Ну  что мой милый врачь _
Прививку что ли заху..чь !
Я , сука , чем только не хворал ,
до этой пандемии ,
болезнь любую в рот топтал,
вплоть  до анемии.
Мне нет прохода не прикрыв лицо ,
давно запрелой маской ,
забыл как упоительно в кино
из-за болячки-пидо.аски.
А как на улицу ни глянь,
людей вообще то до ху.. и ще
неистребима эта дрянь
что за напасть . что за говнище .


Рецензии