Вопрошение

Нас не любят
Нас не знают
Нас собой
Не открывают
Мы находимся
В темнице
Красоту
Души
Закрыв
От всех
За каменные
Лица
Нас не слышно
Нас не видно
Нам за это
Ни обидно
Мы привыкли
Жить как в кельи
Пол холодный
Нам постелью
Нас чему то
Часто учат
Каждый мысль
Свою озвучит
Мы смиренно
Не перечим
Рот закрыт
Глаза
Не светят
Нас ни часто
Выбирают
Но так часто
Отстраняют
Мы несём
Кому-то
Ношу
Каждый третий
Нами
Брошен
Что за личности
Такие
Как слепые
И немые
Что за дух
У них
Под кожей
Раз стерпеть
Всё это может
Может
Быть они
Без сердца
Может вовсе
Нету крови
Их ничто
Не беспокоит
Я задал
Вопросы эти
Жду
Что кто нибудь
Ответит
     ОгО


Рецензии