Пой Душа!

Пой Душа!
(Автор: Роман Ковльский)


F#m
Ангелы и демоны
Bm
Борются за нас,
E
А душа вне времени,
A                C#
Жизнь один лишь раз!
Неизменны истины,
Как их не крути,
Свыше нам предписаны,
Разные пути!

Припев:
F#m              Cm
Пой со мной, душа моя,
E        A
О святой любви!
F#m               Cm
Если всем нам Бог судья,
C#            F#m
Что ж мы так черствы?!
Пой да так чтоб на слезу,
Пробрало насквозь,
Извини, не обессудь,
Так уж повелось!

Выбирай дороженьку,
Чтоб по ней пройти,
По земле да к Боженьке,
Отыщи пути!
Выбирай тропиночку,
Да не в ад, а в рай,
И с судьбой судьбинушкой
Лучше не играй!

Припев:
Пой со мной, душа моя,
О святой любви!
Если всем нам Бог судья,
Что ж мы так черствы?!
Пой да так чтоб на слезу,
Пробрало насквозь,
Извини, не обессудь,
Так уж повелось!

Сколько нам отпущено
Годиков годков?
Прокукуй, кукушечка,
Нам в конце концов!
Сколько троп истоптано,
Вдоль и поперёк,
Да заплат заштопано,
Смыслов между строк!


Рецензии