Тепло вечернее

                Спокойствие  лишь  только  до  поры:
                Волнуешь,  отдыхая  у  камина,
                И  ждёшь,  и  тикает  взведённо  мина…
                Иди  ко  мне  скорей  и  не  томи,  на!  -
                Согрей,  одежд  не  будет  и  помина.
                …Рукой  влеку:  любви  так  нужен  взрыв!

                Глаз  выраженье,  с  уст  интонация  -
                Судьбу  предскажут:  пуск,  детонация!


Рецензии