Д. Р

Финал октябрьской симфонии
хорош, вне всякого сомнения.
Прохладный, светлый, без агонии -
какой подарок к Дню Рождения!

… И вечер, медью изнывающий,
скользит сквозь пальцы пылью радужной,
в осенних звуках исчезающей…
Так осязаемо…
Ну, надо же…


Рецензии