***

Квадраты комнат коридоры
И шахмат выверенный ход
Здесь если кто то и умрет
То горевать не будут долго

Проспят положенное время
И пробудившись поутру
Из сотен тишину нарушат
Знакомых звуков самым бренным

До дыр затертым и топорным
Который знает наизусть
Скорей наложенная кисть
Себя на.инструменты пойте


Рецензии