Читайте Белкина у Шуры

Читайте Белкина у Шуры.
Там всё себе найдёте,
Все прелести литературы
Для дяди и для тёти,
Для стариков и малышей,
Для малого, большого,
Что выделяет в нас людей
И поднимает снова…


Рецензии