Мой сон

Мой сон этой ночью тревожной
Ведёт в переулках судьбы,
В далёкое светлое прошлое,
В нежность первой любви.
Купаюсь в ней будто в море,
Как чайка лечу над волной,
Рифмы юности с ветром споря
Несут меня за собой...
Как крылья несут за собой..

А в вечер, длинный и скучный
Дверь отворю в пустоту,
Любовь не назначит встречи
И я, не надеюсь, не жду.
И я не надеюсь...

И я, никого не встречаю,
Как норму, измен не терплю,
И всех, кто предал - отпускаю,
И всех, кто остался - люблю.
И всех, кто остался....


10.2021.


Рецензии